Aggiungere un argomento nella community

Tutti gli aggiornamenti di MyCity vengono realizzati sulla base dei vostri consigli e segnalazioni. Per noi, la trasformazione digitale parte dal confronto con gli Enti locali.
Per questo, nel Centro Assistenza MyCity troverai un nuovo strumento: la community, un ambiente di collaborazione in cui poter condividere proposte, domande e suggerimenti.

Di seguito troverai indicazioni su quali contenuti sia possibile pubblicare e come farlo!

1. Nel Centro Assistenza MyCity, vai alla sezione "Community" e clicca su "Aggiungi un nuovo argomento".

2. Se non hai già effettuato l'accesso, verrai reindirizzato alla pagina di login.
Inserisci le stesse credenziali che usi per accedere al Pannello di controllo di MyCity.

3. Nella community di MyCity è possibile pubblicare tre tipi di contenuti:
  1.  Idee. Quali nuove funzionalità vorresti fossero implementate?
  2. Domande. Confrontati con altri utenti e condividi esperienze, dubbi e best practices sull’uso di MyCity
  3. Problemi. Un ulteriore canale per segnalarci quando qualcosa non va e permetterci di intervenire tempestivamente.

4.  Inserisci il titolo e la descrizione della tua domanda, idea o problema.
5. Ora clicca su "Pubblica" per condividere il contenuto con gli altri utenti MyCity!