Creazione di un Album

Vuoi mostrare le bellezze del territorio, le foto scattate durante eventi, cerimonie o presentazioni pubbliche? In questo articolo scoprirai come fare, in pochi, semplici passaggi.

1. Dopo aver effettuato l'accesso con le tue credenziali al Pannello di Controllo di MyCity, clicca su "Moduli" e seleziona "Album".  Se non riesci a vedere tale modulo, probabilmente devi richiedere ad un utente Admin di attribuirti i permessi specifici.

2. Clicca su "Crea nuovo album"
3. Inserisci un titolo (obbligatorio) e se vuoi un riassunto e un testo che descrivano la tua galleria fotografica.

4. Ora clicca su "Salva". Come per le Notizie, gli Eventi e tutti gli altri contenuti, il primo salvataggio ti consentirà di sbloccare altre funzionalità ed inserire ulteriori informazioni: un'immagine principale che sarà la copertina dell'album, campi aggiuntivi, documenti allegati, mappe (punti d'interesse) e contenuti correlati.
Soprattutto, potrai inserire una Galleria d'immagini che andrà a costituire l'album vero e proprio.

5. Clicca su "Seleziona file" oppure trascina dal tuo computer le immagini che vuoi aggiungere: puoi selezionare anche più foto alla volta

Ricorda che il nome del file sarà visibile dal Cittadino, un po' come una didascalia!

6. Ricordati di definire le impostazioni per la pubblicazione dell'album, altrimenti i Cittadini non potranno visualizzarlo.

7. Hai pubblicato un album!

8. Cliccando sulla singola immagine potrai vederla a tutto schermo, aumentare o diminuire lo zoom ed avviare una riproduzione in sequenza.