Raccolta differenziata

Vuoi fornire ai cittadini tutte le informazioni necessarie per poter effettuare una corretta raccolta differenziata? Il modulo MyCity ti permette di informare i cittadini sul corretto conferimento dei rifiuti e sulle Isole Ecologiche.

Dalla Bacheca clicca sul modulo "Raccolta differenziata"(se tale modulo non è visibile devi chiederne accesso all'Amministratore del Sito/App che è stato identificato per il tuo ente), nel menu a sinistra potrai andare ad inserire le tipologie di rifiuti, le zone di raccolta e le isole ecologiche.