Inserire i dati dell'affluenza

Per poter inserire i dati sull'affluenza nello sportello di MyCity, devi effettuare l'accesso al Pannello di Controllo. Se è la prima volta che accedi al Pannello di controllo di MyCity, controlla l'email che hai ricevuto al momento dell'attivazione: troverai lì le tue credenziali provvisorie e il link per accedere.

Guarda il video tutorial oppure consulta la guida di seguito!

1. Una volta effettuato l'accesso con le tue credenziali al Pannello di Controllo di MyCity, clicca sul modulo "Elezioni"; puoi selezionarlo dal menù "Moduli" a sinistra, oppure cliccando sull'icona in fondo alla homepage. Se non riesci a vedere tale modulo, probabilmente devi richiedere ad un utente Admin di attribuirti i permessi specifici.

2.  Clicca su "Affluenze". Per poter inserire i dati relativi all'affluenza, devi aver prima aggiunto le sezioni. Seleziona le elezioni d'interesse con la matita azzurra per inserire i dati.

3. Inserisci il numero dei votanti alle ore 12:00, 19:00 e 23:00.  Dopo l’inserimento delle ore 23, è possibile selezionare “Affluenza chiusa”.

4. Inserisci i dati dell'affluenza di ogni sezione e clicca su "Salva".