Inserire le sezioni

Per poter inserire le sezioni elettorali del Comune nello sportello di MyCity, devi effettuare l'accesso al Pannello di Controllo. Se è la prima volta che accedi al Pannello di controllo di MyCity, controlla l'email che hai ricevuto al momento dell'attivazione: troverai lì le tue credenziali provvisorie e il link per accedere.

Guarda il video tutorial oppure consulta la guida di seguito!

1. Una volta effettuato l'accesso con le tue credenziali al Pannello di Controllo di MyCity, clicca sul modulo "Elezioni"; puoi selezionarlo dal menù "Moduli" a sinistra, oppure cliccando sull'icona in fondo alla homepage. Se non riesci a vedere tale modulo, probabilmente devi richiedere ad un utente Admin di attribuirti i permessi specifici.

2.  Clicca su "Elenco Elezioni" per visualizzare le tornate elettorali disponibili. Ora usa la matita per accedere alle impostazioni della tornata desiderata.

3. Per creare un nuova sezione, clicca sul pulsante azzurro "+". Inserisci il nome della sezione, il numero della sezione, l'indirizzo e il numero di elettori e di elettrici. Per salvare, clicca sul floppy verde.

4. Puoi importare l'elenco delle sezione anche caricando un file .csv. Scarica il modello da compilare, completalo con i dati delle sezioni del tuo Comune, convertilo in formato .csv, clicca sul pulsante "Importa CSV" e seleziona il documento.

Alternativamente, è anche possibile copiare le sezioni create per altre tornate elettorali.

Clicca sul pulsante giallo per visualizzare le sezioni da importare.

Spunta le sezioni che vuoi copiare e clicca su "Importa".

Hai inserito le sezioni!
Dovrai ripetere questa operazione per tutte le elezioni attive; ad esempio in una stessa tornata elettorale potrebbero esserci sia le Amministrative, sia un Referendum.