Creare un nuovo stato di prenotazione

Quando ricevi una prenotazione, questa viene contrassegnata come "In attesa" o "Confermata", in base alle impostazioni che hai stabilito in fase di creazione dell'argomento. Quando poi gestisci le prenotazioni, puoi modificare lo stato; ad esempio puoi rifiutare o confermare una prenotazione in attesa, o disdire un appuntamento già confermato. Gli stati già presenti di default nell'Agenda Smart, sono: In attesa, Confermata, Disdetta e Rifiutata. È possibile però anche creare nuovi stati per contrassegnare le prenotazioni: consulta la guida di seguito oppure guarda il video tutorial realizzato per guidarti passo dopo passo!

1. Clicca sul pulsante per gestire l’ufficio.

2. Seleziona “Impostazioni”.

3. Scrivi il nome dello stato con cui vuoi contrassegnare la prenotazione ricevuta, ad esempio “Approvata” e scegli un colore
4. Attribuisci ora al nuovo stato una logica: se una prenotazione è “Approvata”, significa che è confermata? Allora quella fascia oraria non sarà più disponibile al Cittadino o, nel caso di un evento, il posto verrà considerato occupato.

5. Clicca su Aggiungi: hai creato un nuovo stato!