Immagine Principale

Stai creando una notizia, contenuto od evento e vuoi inserire un'immagine che identifichi tale informazione? Nulla di più semplice.

Vai all'interno del contenuto da modificare e recati nella sezione "Immagine principale", a questo punto puoi scegliere se caricare un'immagine Stock fornita da GLab oppure una che risiede sul tuo PC o rete.

Immagini Stock:
Basta semplicemente cliccare su "STOCK IMMAGINI", cliccare sull'immagine selezionata e se si è sicuri della scelta confermare con "Salva", a questo punto l'immagine viene collegata al tuo contenuto.
Puoi anche ricercare l'immagine inserendo quello che ti serve nel campo "Cerca Immagine".
Una volta scelta l'immagine non dimenticarti di confermare tale scelta cliccando sul "Salva" presente all'inizio della pagina di creazione del contenuto.

Caricare una nuova Immagine:
Se nelle immagini Stock non trovi quella più adatta al tuo contenuto non preoccuparti, potrai sempre inserirne una presente sul tuo PC o nella rete ad esso collegata. Clicca su "SELEZIONA IMMAGINE", vai nella cartella del PC che contiene l'immagine desiderata, selezionala e clicca su "Apri". A questo punto ti troverai in questa situazione

come puoi notare l'immagine sarà sempre rettangolare, il quadrato blu che può essere aumentato o diminuito indica la porzione d'immagine che sarà visualizzata in anteprima nel sito. A questo punto ti chiederai "E il resto dell'immagine", non preoccuparti si vedrà quando entrerò all'interno del contenuto. Una volta decisa l'anteprima clicca su "SALVA", mi raccomando non dimenticarti di confermare il tutto cliccando sul "Salva" presente all'inizio della pagina di creazione del contenuto.

Se avete seguito i nostri consigli nel Sito vi troverete in una situazione simile a questa

mentre nell'App avrete questa visualizzazione