Come rendere visibile un contenuto nel Sito e nell'App

Hai creato una notizia, contenuto od evento e vuoi scegliere quando renderlo visibile e per quanto tempo? Niente di più facile.

Nella parte destra del contenuto ti troverai il campo "Pubblicazione", se attivi la visibilità sul Sito, sull'App o sul Sito Turistico senza mettere nessuna "Data di pubblicazione" il contenuto sarà immediatamente visibile.

Cliccando nel campo "Inizio" metti una data e un'ora e il contenuto sarà visibile da quella data e ora.

Cliccando nel campo "Fine" metti una data e un'ora e il contenuto sarà visibile fino a quella data e ora.

Se vuoi che il contenuto sia immediatamente visibile puoi anche non doverci entrare, semplicemente dall'elenco di tutti i contenuti, eventi o notizia puoi abilitare la visibilità. Nell'esempio di seguito riportato i primi due eventi sono visibili sul Sito e nell'App mentre il terzo solo nel Sito Turistico.

Adesso ti starai chiedendo cosa vogliano dire "Primo piano app", "Primo piano sito" e "Primo piano sito turistico". Queste tre voci permettono di mettere il contenuto visibile in Primo piano nella home del Sito e dell'App, il funzionamento è come quello della Pubblicazione che ti ho appena spiegato, però ricordati che per poter essere effettivamente reso visibile bisogna far si che sia attivo nella home il Widget che permette tale visibilità.
Il Widget può essere attivato da chi ha i permessi di accesso al CMS come Amministratore.