Campi Aggiuntivi

Vuoi inserire all'interno di una notizia, contenuto od evento dei campi dove poter meglio evidenziare informazioni aggiuntive, collegamenti a pagine web o indirizzi e.mail? Vuoi che queste informazioni non siano all'interno del campo "Testo"? Mettiti comodo, adesso ti andrò a spiegare questa semplice ma utile funzionalità.

Vai all'interno del contenuto da modificare e recati nella sezione "Campi aggiuntivi", Scegli l'Icona che preferisci, in "Campo" inserisci il titolo dell'informazione che vuoi rendere visibile mentre in "Valore" ciò che vuoi comunicare, una volta inseriti i dati desiderati non ti resta che cliccare su "Aggiungi". Ad esempio ho la necessità di comunicare al cittadino quali sono gli orari di apertura dell'Ufficio e come contattarlo, bene di seguito ti riporto un esempio di come possono essere compilati i campi:

potrai anche decidere il loro ordinamento selezionando e trascinando col mouse il simbolo evidenziato in giallo.

Se avete seguito i nostri consigli nel Sito vi troverete in una situazione simile a questa

mentre nell'App avrete questa visualizzazione