Gestione notifiche push su App MyCity

Sei in possesso dell'App MyCity e vuoi poter raggiungere tutti gli utenti che l'hanno scaricata? Vuoi dare maggiore visibilità alle informazioni inserite ma non sai come fare? Hai la necessità di programmare le tue notifiche in giorni ed orari diversi ma non puoi collegarti al CMS?

No non ti preoccupare non c’è nulla di difficile anzi è molto semplice, adesso ti vado a spiegare come puoi fare.

Dopo esserti collegato al CMS non devi fare altro che andare all'interno della notizia, evento o contenuto da condividere ed andare nella sezione presente in basso a destra denominata “Condivisione”.

Adesso non devi fare altro che inserire la data e l’ora in cui vuoi condividere la tua informazione, puoi inserire un’ulteriore testo a corredo dell’informativa, selezionare "Notifica push"e cliccare su “CONDIVIDI”. A questo punto non ti rimane altro che cliccare su “Procedi” se vuoi far si che la programmazione sia registrata.

Se hai eseguito correttamente tutte le operazioni che ti ho descritto, in maniera automatica verrà inviata una notifica push nel giorno e nell'ora che hai impostato e potrai raggiungere tutte le persone che hanno scaricato l'App MyCity