Visualizzazione delle statistiche delle prenotazioni

Nella sezione dedicata alle statistiche, puoi consultare i dati relativi al numero di prenotazioni effettuate per ogni ufficio, servizio, struttura o evento, oltre alla durata media degli appuntamenti e ad altri dati utili per monitorare e rendere sempre più efficiente il servizio offerto ai Cittadini.
Guarda il video tutorial oppure consulta la guida di seguito!

1. Clicca su “Statistiche”

2. Seleziona l’intervallo di tempo scegliendo tra quelli preimpostati o indicando un intervallo personalizzato.
3. Se vuoi, puoi filtrare per agenda e per argomento.
4. Visualizza il numero delle prenotazioni, gli stati, la durata media, l’andamento temporale: tutti dati utili per rendere più efficienti i servizi!