Visualizzare ed esportare le prenotazioni giornaliere

Per sapere come visualizzare tutti gli appuntamenti in programma, guarda il video tutorial realizzato per guidarti passo dopo passo oppure consulta la guida di seguito!

1. Dopo aver fatto l'accesso al Pannello di amministrazione di MyCity e aver selezionato il modulo Agenda Smart, clicca su “Prenotazioni giornaliere”.
2. Definisci l’intervallo di date che ti interessa.
3. Puoi filtrare le prenotazioni per:
  1. Nome utente: il Cittadino che ha effettuato la prenotazione
  2. Agenda (in questo caso Ufficio Anagrafe)
  3. Argomento (dopo aver selezionato l'Agenda), ad esempio "Rilascio Carta d'identità".
4. Oltre a visualizzare le prenotazioni, è possibile:
  1. Cliccare su “Esporta” per scaricare un file Excel contenente le prenotazioni.
  2. Cliccare su “Stampa” per ottenere il PDF con tutte le prenotazioni.