Aggiornamento versione 3.2.0

Nuovo Sportello IUC

• Creata una nuova interfaccia utente  per lo Sportello IUC, adeguato alle direttive Bootstrap Italia e alle Linee Guida di AgID.

Autenticazione con Spid

• Aggiunta la possibilità di autenticarsi con Spid tramite il  nuovo IDP EtnaID , in conformità con quanto riportato nell’avviso 42 del 25/01/2023 emanato da AgID
  • Risoluzione di un bug che dava un errore nel reindirizzamento alla pagina di autenticazione con CIE per gli utenti che si sono autenticati con la Carta d'Identità Elettronica che cliccano su "Torna al Servizio"

Protocollazione automatica

• Per gli Enti che utilizzano il gestionale di Halley è stata aggiunta la possibilità di inserire una mail predefinita per la protocollazione da  Istanze > Impostazioni > Email del Protocollo,  rimane la possibilità di aggiungere un'e-mail personalizzata per la singola istanza.

App MyCity
  • Risoluzione di un bug che non rendeva visibili le immagini in evidenza delle notizie e dei contenuti in primo piano
  • Risoluzione di un bug nel modulo Raccolta differenziata, che non inviava le notifiche all'utente sebbene quest'ultimo avesse dato il consenso
  • Nuova veste grafica del modulo Raccolta Differenziata

Segnalazioni

• Risoluzione di un bug che impediva l' invio delle segnalazioni su AgID 4

Modulistica

• La carta intestata della Modulistica Online per il cittadino per tutti i Comuni in provincia di Roma è stata cambiata. Da ora l'intestazione "Provincia di Roma" apparirà come "Città Metropolitana di Roma"

Compilazione da Pannello di Controllo

• Risolto un bug che talvolta dava un errore nella compilazione di un nuovo contenuto di tipo "Luogo" negli scenari con AgID 4, non mostrando la possibilità di aggiungere un punto di contatto

MyCard

• Aggiunta la possibilità di aggregare le transazioni effettuate per data, visualizzando numero di transazioni fatte in un giorno e anche la somma degli importi totali.

Portale Turistico

• Risolto un bug che impediva la riproduzione del video in background dell'homepage del portale turistico se visualizzato dall'applicazione.