Aggiornamento Versione 2.5.7

Con la versione 2.5.7 di MyCity, abbiamo riorganizzato l'homepage del Pannello di controllo per farvi avere a portata di mano tutte le informazioni più importanti per voi. Nell'aggiornamento troverai anche nuove funzionalità e la risoluzione di bug minori.

Consulta di seguito le note di rilascio oppure scarica il PDF!

Nuova Homepage del Pannello di controllo

La prima pagina del backoffice è stata riorganizzata per farvi avere a portata di mano tutte le informazioni più rilevanti per voi:
  1. Eliminato il pannello delle Statistiche. Dopo il provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali, abbiamo interrotto il tracciamento dei dati mediante Google Analytics per gara­­ntire sempre la compliance normativa al GDPR. È possibile visualizzare lo storico cliccando sul modulo “Statistiche”.
  2. Rinnovata la sezione “MyCity News”
  3. Nuova veste grafica per la sezione Omnia del Sindaco
  4. Inserita barra degli aggiornamenti con tutte le versioni

Eventi

1. Inserita possibilità di ordinare gli eventi per data, dal più recente al meno recente.
    Per altre informazioni sulle funzionalità sul modulo Eventi, consulta la sezione dedicata!

Agenda Smart

1. Inseriti anche i campi “Telefono” e “Messaggio” nell’e-mail di notifica inviata quando un cittadino effettua una prenotazione.
  2. Aggiunta possibilità di nascondere il pulsante che consente al cittadino di allegare documenti al momento della prenotazione.

1. Aggiunta possibilità di ordinare gli argomenti all’interno delle Agende.

1. Corretta anomalia che non permetteva di inserire manualmente prenotazioni della durata desiderata dal calendario nel backoffice del modulo Agenda Smart.
Per altre informazioni sulle funzionalità sul modulo "Agenda Smart" consulta la sezione dedicata!

Istanze Online

1. Aggiunta possibilità di inviare le istanze online anche dai portali turistici.

Risoluzione di bug minori

1. Risolto bug che causava la mancata pubblicazione delle immagini principali nei post condivisi quando queste erano scelte nello stock di immagini.
  2. Corretta anomalia che non permetteva più di inserire elementi di formattazione del testo nella sezione delle Isole ecologiche e nella descrizione delle schede della modulistica.
  3. Corretta visualizzazione del titolo dell’allegato che si sovrapponeva alle sezioni di “pubblicazioni” e "visibilità” del gruppo di allegati.

Tutte le modifiche sono state realizzate sulla base delle vostre richieste e segnalazioni, continuate ad inviarci i vostri preziosi suggerimenti per rendere MyCity sempre più utile per le vostre esigenze!