Aggiornamento Versione 2.4.7

Consulta di seguito le note di rilascio oppure scarica il PDF!

Portale turistico
  1. Risolto bug che talvolta impediva la visualizzazione delle attività commerciali in mancanza di annunci.
  2. Ottimizzata anche su mobile la visualizzazione delle attività commerciali nell’homepage.
  3. Aggiunta la possibilità di inserire testo e immagini nei menù del Portale turistico.

MySPID

1. Inserito messaggio di errore in caso di autenticazione fallita con Facebook durante la migrazione del profilo.
  2. Inserito reindirizzamento all’homepage di MySpid in caso di inserimento di un URL non corretto.

Notizie, Menù e Contenuti

1. Risolto bug che causava errori nell’importazione di notizie tramite feed RSS in caso di mancato inserimento del nome dell’autore.
  2. Risolta anomalia che non permetteva di agli utenti non Admin di modificare il nome degli allegati nelle informazioni tabellari.
  3. Inserito limite di 120 caratteri per i titoli di contenuti in Primo piano per evitare eccessiva lunghezza del componente.
  4. Risolto bug minore nella ricerca di contenuti del sito.

Modulistica
  1. Risolta anomalia che impediva talvolta di salvare una scheda personalizzata.

Grazie per tutti i preziosi consigli che ci segnalate e che ci aiutano a rendere MyCity sempre più utile per le vostre esigenze!