Aggiornamento Versione 2.4.6

Consulta di seguito le note di rilascio oppure scarica il PDF!

Reindirizzamenti di navigazione corretti

1. Ora quando tenti di visitare una pagina specifica del Pannello di amministrazione, dopo aver eseguito l’accesso verrai reindirizzato direttamente sulla pagina richiesta

Performance migliorata

1. Migliorata notevolmente la velocità di caricamento delle pagine del back-office.
  2. Migliorato definitivamente il sistema di gestione della modulistica per il Cittadino e la sua ricerca all’interno del Sito.

Istanze Online

1. Risolta anomalia che causava risultati non pertinenti nella ricerca all’interno delle Istanze ricevute.
  2. Corretto errore che causava il crash del Pannello di amministrazione quando si utilizzava il componente “Informazione” nella creazione di un’istanza.
  3. Risolto bug che non permetteva all’utente autenticato con credenziali SPID Poste ID di inserire manualmente il proprio numero di telefono, in caso di mancata importazione automatica del dato, se era selezionata l’opzione di autocompletamento con dati SPID.

MyCard
  1. Risolto bug che causava una mancata corrispondenza tra rendiconti e riepilogo.

Risoluzione di bug minori

1. Risolto errore che consentiva di scrivere, ma non di pubblicare, testi da condividere su Twitter oltre il limite di 280 caratteri.

2. Risolti errori nell’ordinamento dei contenuti.

3. Corretta anomalia che talvolta non permetteva di scaricare correttamente i modelli della modulistica.

4. Corretto bug che non consentiva l’inserimento del Codice Fiscale dei partecipanti nel modulo Bandi di gara.

5. Risolta anomalia che non rendeva visibile la geolocalizzazione su alcune App negli smartphone Android

6. Inserito reindirizzamento alla pagina di benvenuto di MySPID in caso di mancata selezione dell’Ente.

Cerchiamo costantemente di rendere MyCity sempre più utile a soddisfare le vostre esigenze; grazie per tutte le vostre segnalazioni e i preziosi consigli che ci inviate!