Aggiornamento Versione 2.4.4

Abbiamo rilasciato l'aggiornamento alla versione 2.4.4 di MyCity, che comprende nuove funzionalità e la risoluzione di alcuni bug minori. Di seguito i miglioramenti più significativi. Consulta di seguito le note di rilascio oppure scarica il PDF!

Istanze Online

Nelle impostazioni, aggiunti 3 stati di default per contrassegnare le pratiche ricevute: Aperto, Rifiutata, Evasa.

Statistiche

Risolte alcune anomalie ripristinando la corretta visualizzazione delle statistiche.

Amministrazione Trasparente

Abbiamo ottimizzato le funzioni per organizzare i contenuti dell’Amministrazione Trasparente, che ora si spostano esclusivamente utilizzando la funzione “Ordina”, come negli altri moduli di MyCity.
Aggiunta la possibilità di modificare la descrizione dei menù che compongono l’albero dell’Amministrazione Trasparente.

Portale Turistico

Novità: aggiunta funzionalità che permette l’inserimento di immagini a scorrimento nell’homepage del Portale turistico utilizzando il widget “slide di immagini”.
Risolto il blocco che non permetteva di visualizzare l’elenco di tutti gli elementi nel riquadro “In questa sezione”.

Omnia del Sindaco

Risolte anomalie delle notizie di Omnia del Sindaco che non venivano importate correttamente.

Bug minori:

Corretto un bug riguardante la visualizzazione dell’home page nell’App
Risoluzione di un bug che talvolta non permetteva l’iscrizione alle notifiche del calendario della raccolta differenziata
Risolti bug minori che non consentivano di visualizzare i dati della ricerca sul sito e sull’App
Risolto un bug che talvolta scatenava un errore nell’attivazione di un nuovo account di un cittadino autenticato con SPID
Risolto un bug che alcune volte non mostrava l’ordine corretto dei contenuti sul sito Istituzionale
Corretti alcuni malfunzionamenti riguardanti la condivisione su Facebook e le notifiche push.

Come ogni volta, abbiamo apportato le modifiche tenendo conto dei preziosi suggerimenti ricevuti da voi. Vi chiediamo quindi di continuare a segnalarci tutte le migliorie e le nuove funzionalità utili a migliorare l’esperienza di Cittadini e utenti su MyCity!