Personalizzare l'homepage del Pannello di controllo

Ogni utente che accede al Pannello di controllo ha necessità diverse: gestire le prenotazioni o le istanze, programmare la pubblicazione delle notizie, rispondere alle segnalazioni dei Cittadini... Per questo, abbiamo reso possibile personalizzare la dashboard, l'homepage del Pannello di controllo. Con due semplicissimi passaggi, avrai sempre a portata di mano tutte le funzionalità che usi di più.

1. Clicca su "Impostazioni piattaforma" e seleziona "Dashboard".

2. Sposta i widget disponibili nelle colonne trascinandoli con il mouse.
Quando hai finito, ricordati di cliccare su "Salva".