Operazioni preliminari: Categorie, Enti e Impostazioni

Prima di incominciare a gestire i Bandi di gara è necessario impostare le "Categorie", gli "Enti" e le "Impostazioni".

Accedi al Pannello di Controllo e clicca sul modulo Bandi (se tale modulo non è visibile devi chiederne accesso all'Amministratore del Sito/App che è stato identificato per il tuo Ente).

Categorie:
Dal menu in alto seleziona "Categorie" e "Nuova Categoria".
In "Titolo" inserisci il nome della categoria di bando, ad esempio "Cancelleria".
In "Riassunto" puoi scrivere una descrizione, ad esempio "Beni e servizi di consumo".
Per la "Pubblicazione" consulta questo articolo.
Adesso non ti rimane altro che cliccare su "Salva"!

Enti:
Dal menu in alto selezioni "Enti", clicchi su "Nuovo ente".
In "Ragione sociale" vai ad inserire il nome dell'Ente, ad esempio "Comune di Gaspari Lab".
In "Codice fiscale/Partita IVA" vai ad inserire il codice fiscale o partita IVA dell''Ente, ad esempio "80010550210".
Adesso non ti rimane altro che cliccare su "Salva".

Impostazioni:
Dal menu in alto, seleziona "Impostazioni".
In "Titolo del modulo" inserisci la descrizione che vuoi che compaia come Titolo del Modulo.
In "Testo del modulo"  vai ad inserire  la descrizione che vuoi che compaia come Testo del Modulo.

se hai seguito le mie indicazioni ti troverai nel sito in una situazione simile a questa: