Modificare le informative Privacy, Note legali e Cookie

MyCity fornisce le informative sulla Privacy, sulle Note legali e sui Cookie già redatte.
È però sempre possibile modificarle, nel caso in cui lo riteniate opportuno. Per personalizzarle, basta seguire questi semplici passaggi.

1. Accedi al Pannello di Controllo.

2. Dal menù a sinistra, clicca su "Impostazioni Piattaforma". Se non riesci a vedere questa sezione, probabilmente devi richiedere ad un utente Admin di attribuirti i permessi specifici.

3. Seleziona "Informative cookie e privacy".

Attenzione! Per poter modificare le Impostazioni Piattaforma, devi avere un account Amministratore.

4.  Ora clicca su "Personalizza".

5. Nel campo di testo, scrivi oppure copia e incolla l'informativa che intendi mostrare al Cittadino.

6. Dopo aver cliccato su Salva, la nuova informativa sarà pubblicata sul Portale istituzionale. Puoi consultarla cliccando sul pulsante nel footer del sito.

7. Puoi sempre impostare nuovamente la versione Gaspari e ricevere tutti gli eventuali aggiornamenti cliccando sul pulsante.