Modificare la propria password per l'accesso al Pannello di controllo

Modificare la propria password per l'accesso al Pannello di controllo

Potresti avere la necessità di modificare le tue credenziali MyCity; ad esempio è sempre consigliato cambiare la propria password dopo il primo accesso al Pannello di controllo.
Ecco come fare:

1. Clicca sul nome dell'utente in alto a destra (potrebbe essere il tuo nome oppure l'ufficio di appartenenza) e seleziona "Impostazioni personali".

2. Inserisci la vecchia password, scegline una nuova e confermala, utilizzando gli appositi campi.

3. Clicca su salva: hai aggiornato le tue credenziali!