Inserire i risultati elettorali - Referendum

Per poter inserire i risultati delle elezioni nello sportello di MyCity, devi effettuare l'accesso al Pannello di Controllo. Se è la prima volta che accedi al Pannello di controllo di MyCity, controlla l'email che hai ricevuto al momento dell'attivazione: troverai lì le tue credenziali provvisorie e il link per accedere.

Guarda il video tutorial oppure consulta la guida di seguito!

1. Una volta effettuato l'accesso con le tue credenziali al Pannello di Controllo di MyCity, clicca sul modulo "Elezioni"; puoi selezionarlo dal menù "Moduli" a sinistra, oppure cliccando sull'icona in fondo alla homepage. Se non riesci a vedere tale modulo, probabilmente devi richiedere ad un utente Admin di attribuirti i permessi specifici.

2. Clicca su "Elenco risultati" e sulla matita azzurra per inserire i risultati dell'elezione di interesse.

3. Per ogni sezione, dovrai inserire il numero di votanti (maschi e femmine), di schede bianche, nulle e contestate.

4. Clicca sul quesito del referendum per inserire il numero di SI e di NO.

5. Quando lo scrutinio è terminato, segnalalo tramite l'apposito pulsante. Se non ci sono incongruenze nei dati che hai inserito, dopo che avrai effettuato il salvataggio, il bollino accanto al nome della sezione diventerà verde.