Inserire i risultati elettorali - Elezioni Politiche

Per poter inserire i risultati delle elezioni nello sportello di MyCity, devi effettuare l'accesso al Pannello di Controllo. Se è la prima volta che accedi al Pannello di controllo di MyCity, controlla l'email che hai ricevuto al momento dell'attivazione: troverai lì le tue credenziali provvisorie e il link per accedere.

1. Una volta effettuato l'accesso con le tue credenziali al Pannello di Controllo di MyCity, clicca sul modulo "Elezioni"; puoi selezionarlo dal menù "Moduli" a sinistra, oppure cliccando sull'icona in fondo alla homepage. Se non riesci a vedere tale modulo, probabilmente devi richiedere ad un utente Admin di attribuirti i permessi specifici.

2. Clicca su "Elenco risultati" e sulla matita azzurra per inserire i risultati dell'elezione di interesse.

3. Per ogni sezione, dovrai inserire il numero di votanti (maschi e femmine), di schede bianche, nulle e contestate. Quando lo scrutinio è concluso, segnalalo attivando il bottone.

4. Inserisci i voti ricevuti dai candidati ai collegi uninominali.
La somma dei voti validi ricevuti dai candidati, deve essere uguale al totale dei votanti, meno le schede bianche, nulle e contestate.

5. Inserisci ora i voti ottenuti dalle singole liste. Clicca sul bottone con la matita per visualizzarle.

6. Inserisci il numero di voti ricevuti da ciascuna lista.

7. Quando lo scrutinio è terminato, segnalalo tramite l'apposito pulsante.
Se non ci sono incongruenze nei dati che hai inserito, dopo che avrai effettuato il salvataggio, il bollino accanto al nome della sezione diventerà verde.