Inserimento dei Documenti

Ti trovi nella situazione di dover inserire dei documenti in una notizia, contenuto od evento? Adesso ti vado a spiegare come poter fare questa semplicissima operazione.

Per prima cosa recati nella sezione "Documenti allegati", clicca su "SELEZIONA FILE" e vai nel percorso che contiene i file da allegare, adesso selezione i file e clicca su Apri oppure puoi trascinarli all'interno della sezione dedicata.

Una volta collegati i documenti potrai decidere il loro ordinamento selezionando e trascinando col mouse il simbolo evidenziato in giallo, se invece vuoi modificare il nome del documento basta cliccare sul simbolo della matita, modificare il nome e salvare.

Se avete seguito i nostri consigli nel Sito vi troverete in una situazione simile a questa

mentre nell'App avrete questa visualizzazione