Informazioni tabellari

Hai la necessità di creare delle informazioni tabellari, le quali possono essere esportate? Niente di più facile, segui questo articolo e ti vado a spiegare come poter fare.

Ad esempio voglio creare una tabella dove vado ad indicare quali sono i soggetti che collaborano con l'Ente e collegare i relativi Curriculum Vitae.

Nella sezione "Informazioni tabellari" clicco su "CREA NUOVA TABELLA".
In "Titolo" inserisco "Soggetti che collaborano con l'ente".
Clicco su "Salva".
Nella sezione "Allegati della tabella" clicco su "Seleziona File", vado nella cartella che contiene i documenti da allegare, li seleziono e clicco su "Apri", in alternativa posso trascinare i documenti nella sezione "Allegati della tabella".

Vado in "Contenuto della tabella", seleziono una cella e facendoci doppio clic col mouse vado ad inserire la descrizione voluta.
Se invece faccio clic col destro del mouse posso fare diverse operazioni tra cui collegare i documenti precedentemente caricati.
Una volta finite tutte le mie modifiche clicco su "Salva".

Nel CMS ho questa visualizzazione

nel Sito non solo potrò andare a consultare le informazioni, ma potrò filtrarle ed esportare i dati.

Nel caso in cui non volessi crearmi a mano la tabella posso importarla utilizzando le funzionalità di seguito riportate, per quanto riguarda i documenti devo sempre procedere come precedentemente descritto.