Gruppi per le newsletter

Vuoi creare dei Gruppi così che sia il cittadino stesso a scegliere in quale newsletter iscriversi? Semplicissimo, dopo esserti collegato al CMS con le credenziali di Amministratore, in alto a sinistra clicca su "Impostazioni", poi in "Gruppi" e clicca su "Crea Gruppo" in alto alla pagina.
Ad esempio voglio creare un gruppo per tutte le persone che si vogliono iscrivere alla newsletter delle Notizie:
In "Nome" inserisci "Notizie ed avvisi".
Attivo la funzionalità di "Gruppo pubblico", così facendo i cittadini potranno iscriversi al Gruppo che si sta creando.
In "Contatti" posso andare ad agganciare manualmente tutte le persone che non si sono iscritte al "Gruppo"