Gestione delle prenotazioni di un'agenda

L'Agenda Smart ti permette di gestire comodamente tutti gli appuntamenti del tuo ufficio o le prenotazioni per un evento. Potrai confermare, disdire, anticipare o posticipare gli appuntamenti, notificando automaticamente il Cittadino. Consulta la guida di seguito oppure guarda il video tutorial realizzato per guidarti passo dopo passo!

1. Clicca sul pulsante per gestire l’ufficio.

2. Clicca “Prenotazioni” nel menù in alto. In questa sezione puoi visualizzare l’elenco di tutte le prenotazioni effettuate per i servizi del tuo ufficio, in questo caso Ufficio Anagrafe.
3. Clicca sul bottone con l’occhio per visualizzare i dettagli di ogni prenotazione

4. Usa la matita per gestire e modificare la prenotazione
  1. Cambia lo stato della prenotazione, ad esempio confermando una prenotazione che è ancora “in attesa”.
  2. Con la stessa funzione, puoi rifiutare un appuntamento ed inviare eventuali comunicazioni al Cittadino per spiegarne il motivo.
  3. Puoi anticipare o posticipare un appuntamento modificandone la data e l’orario.
  4. Quando hai finito di modificare la prenotazione, clicca su "Salva".

5. Puoi filtrare le prenotazioni dell’ufficio per argomento o stato, visualizzando ad esempio tutte quelle relative al Rilascio della Carta d'identità elettronica e/o tutte quelle ancora in attesa di essere confermate.