Creazione di una Agenda Eventi

La creazione di una nuova Agenda è il primo passaggio da effettuare per permettere ai Cittadini di prenotare online il proprio posto ad un evento.  Consulta la guida di seguito oppure guarda il video tutorial realizzato per guidarti passo dopo passo!

1.Per prima cosa, effettua l'accesso al Pannello di amministrazione di MyCity e clicca sul modulo "Agenda Smart".
Clicca su Crea nuovo e seleziona “Agenda Evento”.

2. Inserisci il nome, ad esempio “Festival del Cinema” e, se vuoi, un riassunto, un testo o un’icona.

3. Clicca su “Salva”. Ora puoi anche geolocalizzare la struttura, il cinema, il teatro dove si terranno gli eventi. Se gli eventi si terranno in luoghi diversi, puoi anche indicare sulla mappa più di una posizione per permettere ai Cittadini di raggiungerle facilmente

4. Ricordati di attivare la visibilità su Sito e App.
5. Puoi impostare anche un intervallo di date in cui la tua agenda di eventi è visibile

6. Salva e chiudi
Hai creato un’Agenda Eventi!