Creazione di un menù

Hai la necessità di creare un nuovo menù ? Vuoi sapere quali sono i passi necessari? Adesso vado a spiegarti come poter fare.

Facciamo un esempio, vuoi creare un nuovo punto menù "Uffci", ti colleghi al CMS, dalla Bacheca clicchi sul modulo Menu e contenuti (se tale modulo non è visibile devi chiederne accesso all'Amministratore del Sito/App che è stato identificato per il tuo ente), recati nel punto menu nel quale vuoi renderlo visibile, a questo punto clicchi su "CREA NUOVO" e seleziona "Menu".

In Titolo inserisci "Uffici".
In Riassunto" la descrizione che vuoi far comparire
In "Icona" scegli quella che più si addice al nome che sei andato ad inserire.

In "Elenca i contenuti nel menu" abiliti la funzionalità se vuoi far si che nel sito si veda così

Per la pubblicazione leggi pure questo articolo.