Contenuti di Protezione Civile

Vuoi far si che dal Modulo della "Protezione Civile" possano essere inviate comunicazioni ai cittadini riguardanti allerte meteo, attività svolte dalla Protezione Civile o semplicemente dare una vetrina all'interno della quale informare i cittadini di tutte le attività che vengono svolte?

Facciamo un esempio, vuoi inserire delle informazioni su "Allerta meteo Rossa", ti colleghi al CMS, dalla Bacheca clicchi sul modulo "Protezione Civile" (se tale modulo non è visibile devi chiederne accesso all'Amministratore del Sito/App che è stato identificato per il tuo ente), a questo punto seleziona dal menu in alto  "Contenuti protezione civile" .

In "Titolo" vai ad inserire il nome "Allerta meteo Rossa".
in "Riassunto" puoi inserire una breve descrizione, ad esempio "Forte rischio idrogeologico con piogge e temporali".
In "Testo" inserirai tutte le informazioni riguardanti "Allerta meteo Rossa".
Per la "Pubblicazione" consulta questo articolo.
Una volta Salvato potrai andare ad inserire ulteriori informazioni come

Puoi anche procedere alla condivisione sui Social e mandare notifiche push.

Se hai seguito tutte indicazioni nel Sito ti ritroverai in questa situazione

mentre nell'App