Come ordinare menu e contenuti

Vuoi cambiare l'organizzazione dei menu, link, contenuti, uffici e organi? Niente di più facile, vai nella pagina che contiene il contenuto da ordinare, clicca su "Ordina" presente in alto a destra della pagina, a questo punto ti comparirà la funzionalità (selezionata in arancione) di poter trascinare col mouse il contenuto ovunque tu vorrai, anche sotto dei menù già creati.

Nell'esempio di seguito riportato ti mostro come spostare il link "Amministrazione Trasparente" sotto il menu "Il Comune".
Se vuoi semplicemente cambiare l'ordine di visualizzazione basta trascinare il contenuto nella posizione desiderata