Come creare un ufficio

Vuoi che i cittadini possano consultare tutte le informazioni degli Uffici dell'Ente? Vuoi sapere quali sono i passi necessari per poterlo fare? Se si ti trovi nell'articolo giusto, adesso ti andrò a spiegare come poter fare.

Facciamo un esempio, voglio informare i cittadini sui servizi che offre l'Ufficio Polizia Locale, ti colleghi al CMS, dalla Bacheca clicchi sul modulo Menu e contenuti (se tale modulo non è visibile devi chiederne accesso all'Amministratore del Sito/App che è stato identificato per il tuo ente), recati nel punto menu nel quale vuoi renderlo visibile, a questo punto clicchi su "CREA NUOVO" e seleziona "Ufficio".
In "Titolo" vai ad inserire il nome dell'Ufficio "Polizia Locale".
in "Riassunto" puoi inserire una breve descrizione ad esempio "Informazioni e Servizi svolti dall'Ufficio".
In "Testo" inserirai tutte le informazioni riguardanti l'Ufficio.

Per la "Pubblicazione" consulta questo articolo.
Una volta Salvato potrai andare ad inserire ulteriori informazioni come:

Puoi anche procedere alla condivisione sui Social e mandare notifiche push.

Informazioni per il momento visibili solo nel sito:

Nella parte destra della pagine d'inserimento dell'Ufficio si possono inserire le seguenti informazioni

Nel sito verranno così visualizzate: