Come creare il personale

Vuoi fare in modo che negli "Organi" e negli "Uffici" si possano vedere tutte le informazioni degli Amministratori e del Personale? Mettiti como, adesso ti spiego come fare.

Facciamo un esempio, vuoi inserire tutti i dati del Sindaco, ti colleghi al CMS, dalla Bacheca clicchi sul modulo Menu e contenuti (se tale modulo non è visibile devi chiederne accesso all'Amministratore del Sito/App che è stato identificato per il tuo ente), recati nel punto menu nel quale vuoi renderlo visibile, a questo punto clicchi su "CREA NUOVO" e seleziona "Personale".
In "Titolo" vai ad inserire il nome "Mario Rossi".
in "Riassunto" puoi inserire una breve descrizione, ad esempio "Sindaco".
In "Testo" inserirai tutte le informazioni riguardanti "Mario Rossi".
Per la "Pubblicazione" consulta questo articolo.
Una volta Salvato potrai andare ad inserire ulteriori informazioni come

Puoi anche procedere alla condivisione sui Social e mandare notifiche push.

Informazioni per il momento visibili solo nel sito:

Nella parte destra della pagina d'inserimento del "Personale" si possono inserire le seguenti informazioni

Nel sito verranno così visualizzate: