Calcolare la composizione del Consiglio comunale

Per poter calcolare la composizione del Consiglio comunale, devi effettuare l'accesso al Pannello di Controllo. Se è la prima volta che accedi al Pannello di controllo di MyCity, controlla l'email che hai ricevuto al momento dell'attivazione: troverai lì le tue credenziali provvisorie e il link per accedere.

Guarda il video tutorial oppure consulta la guida di seguito!

1. Una volta effettuato l'accesso con le tue credenziali al Pannello di Controllo di MyCity, clicca sul modulo "Elezioni"; puoi selezionarlo dal menù "Moduli" a sinistra, oppure cliccando sull'icona in fondo alla homepage. Se non riesci a vedere tale modulo, probabilmente devi richiedere ad un utente Admin di attribuirti i permessi specifici.

2. Seleziona “Calcolo consiglio comunale” e clicca sul pulsante “Calcola” accanto alle elezioni di interesse.

3. In questa sezione, potrai vedere le operazioni di calcolo svolte, i seggi assegnati sul totale e il candidato eletto.

4. Per modificare manualmente la composizione del Consiglio comunale, seleziona “Consiglio comunale” e sulla matita accanto all'elezione d'interesse.

5. Ora puoi aggiungere o rimuovere i componenti del Consiglio comunale. Quando hai terminato, ricorda di cliccare su "Salva".