Browser supportati

Hai cambiato browser e riscontri delle difficoltà utilizzando il CMS oppure dalla pagina del sito non vedi più i contenuti come li avevi impostati? Sappi che MyCity utilizza sempre le ultime tecnologie disponibili e quindi non riscontrerai nessun problema con Crome, Firefox, Edge ed Opera. Per quanto riguarda Microsoft Internet Explorer invece potrai incontrare dei problemi in quanto Microsoft stessa non sta più provvedendo all'aggiornamento delle funzionalità di tali browser.