Aggiornamento versione 3.6.3

Con l'aggiornamento alla versione 3.6.3 di MyCity sono stati risolti alcuni bug minori ed è stata aggiunta qualche piccola migliorìa.
Ecco tutte le novità!

Servizio "Pagare Tributi IMU" - Accesso al servizio online
Abbiamo risolto un bug nella scheda servizio "Pagare Tributi IMU". A causa di questo bug, nel cliccare sul pulsante "Accedi al servizio online”, dopo essersi autenticati, si  veniva reindirizzati all' homepage invece che all'istanza online.

Visualizzazione eventi nel widget calendario
Abbiamo risolto un bug che impediva la corretta visualizzazione degli eventi nel widget calendario. Il bug creava dei  malfunzionamenti quando veniva attivato il flag "tutto il giorno", nel campo "Durata evento".

Widget "Argomenti in Evidenza" - Errore 500
In seguito alle segnalazioni di alcuni di voi, abbiamo perfezionato le impostazioni dei widget in homepage.

Siti turistici - Gallery doppie in homepage
Abbiamo risolto un bug che impediva la visualizzazione delle immagini pertinenti all'interno di ciascun widget di tipo gallery (homepage dei siti turistici).

Siti no PNRR - Visualizzazione notizie sul sito web da mobile
Abbiamo risolto un bug che, nel sito web versione mobile, causava lo spostamento delle notizie verso destra.

Siti PNRR - Permessi moduli "Novità"/"Eventi"
Tra i permessi per gli utenti backoffice, nei siti PNRR, non figurano più i moduli "Notizie" ed "Eventi".
Per impostare questo tipo di permessi bisogna ricorrere alla modalità "Permessi sui singoli contenuti".

Istanze con pagamento - Pulsante "Invia e paga"
Per maggiore chiarezza e praticità, il pulsante "Invio", nelle istanze con pagamento, è diventato "Invia e paga".

Perfezionamento istanze con pagamento
Alcuni di voi avevano riscontrato la mancata ricezione delle istanze con pagamento PileaPay, nonostante il cittadino le avesse correttamente compilate ed inviate. In seguito alle vostre segnalazioni abbiamo quindi svolto una serie di test volti ad individuare l'errore ed abbiamo perfezionato il funzionamento delle istanze.

Modulo segnalazioni - Esportazione dati
Abbiamo migliorato il file che viene esportato dal modulo “Segnalazioni" arricchendolo con i seguenti campi:
data di creazione
data di ultimo aggiornamento
assegnato a
link diretto alla segnalazione nel backoffice
eventuali campi aggiuntivi (qualora inseriti nella categoria della segnalazione).