Aggiornamento versione 3.6.2

Con l'aggiornamento alla versione 3.6.2 di MyCity sono stati risolti alcuni bug minori, così da offrirvi una piattaforma ancora più performante e adatta alle vostre esigenze.
Andiamo a vedere cos'è cambiato!

Siti PNRR - Miniature immagini sul calendario in home page
Abbiamo risolto un bug che impediva la corretta visualizzazione delle immagini stock nel widget calendario.

Siti PNRR - Tasto "Duplica incarico"
Abbiamo deciso di eliminare il pulsante che permetteva di clonare un incarico. Era un elemento, a nostro avviso, poco funzionale.

Agenda smart - Aggiunta di un appuntamento su Outlook Calendar
Abbiamo risolto un bug che impediva di aggiungere su Outlook Calendar gli appuntamenti fissati tramite Agenda Smart

Problemi nella condivisione di contenuti su Facebook
Abbiamo risolto un bug che impediva la condivisione su Facebook in formato "Immagine social".

Pagina "Segnalazioni", lato back office: nuovi campi ed informazioni aggiuntive.
Abbiamo ripristinato nella pagina delle segnalazioni, lato back office, le seguenti informazioni:
  1. una mappa, in modo da individuare subito il luogo indicato dal cittadino;
  2. una gallery per foto e immagini
  3. dati relativi a eventuali campi aggiuntivi.
MyCard - Discrepanza nei calcoli nel riepilogo di rendicontazione
Abbiamo risolto un bug che non faceva eseguire correttamente i conteggi nella sezione "Riepilogo" di MyCard.