Aggiornamento versione 3.6.1

Nell'aggiornamento alla versione  3.6.1  di MyCity troverete nuove funzionalità e la risoluzione di alcuni bug minori.
Andiamo a scoprire le novità di questa settimana!

Modulo notizie: aggiunta del nuovo pulsante "Ordina per data"
Abbiamo aggiunto il pulsante "Ordina per data" nel modulo delle notizie che consente al sistema di ordinare automaticamente tutte le notizie dalla più recente alla meno recente. Funzionalità comoda per chi si ritrova tante notizie sparse e desidera dare un pò di ordine.

Schermata di login - Eliminazione Pulsante "Accedi con ID azienda"
E' stato eliminato il pulsante "Accedi con ID Azienda" nella pagina di accesso del Sito Istituzionale. In effetti, non faceva nulla!

Notizie in primo piano - Siti versione PNRR
Se una notizia viene impostata come “Contenuto in primo piano” non apparirà più fra le ultime tre notizie pubblicate visibili in home page (vedi screenshot).
In questo modo sulla home page del sito non ci saranno contenuti ridondanti.

Istanze Online - Campo data
Abbiamo risolto un bug sulle istanze online che impediva di compilare automaticamente il campo "data" quando il cittadino salvava la bozza di un’istanza e poi tornava all'interno della propria area personale, per modificare ed inviare l'istanza. Il bug è stato risolto ed ora la data inserita viene correttamente mantenuta in bozza.

Istanze online - Termine evasione pratica: data errata
Abbiamo risolto il bug nell’area personale del cittadino che causava un anomalia nel calcolo dei giorni per la data "termine previsto" del procedimento.
La data indicata, infatti, non trovava riscontro con il "numero di giorni per la durata massima del procedimento amministrativo" che erano stati correttamente indicati all'interno della scheda servizio.

Contenuti in primo piano - Anomalia data di pubblicazione
Abbiamo risolto un bug che creava delle anomalie nella pubblicazione dei contenuti in primo piano. I contenuti segnati come "in primo piano" venivano messi in primo piano subito, nonostante fosse stata impostata una data di pubblicazione specifica (diversa e futura rispetto alla data corrente).