Aggiornamento versione 3.5

Nell'aggiornamento alla versione 3.5 di MyCity troverai diverse nuove funzionalità costruite insieme a voi e risoluzione di alcuni bug riportati.

Novità importanti

Questo aggiornamento presenta diverse nuove funzionalità e risoluzione di problemi, ma vogliamo riportare alla tua attenzione alcuni aspetti prioritari
  1. Dismissione Modulo Bacheca Lavoro
  2. Aggiornamenti Modulo Segnalazioni
  3. Evoluzione Infrastruttura di MyCity
  4. Pagamenti dovuti con Codice Avviso PagoPA e riepilogo pagamenti
  5. Implementazioni utili per le asseverazioni PNRR

Dismissione Modulo bacheca lavoro

Il modulo bacheca lavoro offerto da MyCity si appoggiava sulle API del provider Indeed. Il provider ha recentemente dismesso le sue API per le integrazioni con partner di terze parti. Purtroppo non esistono attualmente provider che hanno la medesima banca dati e che mettono a disposizione OPEN DATA utili. Sappiamo quanto questo modulo era gradito da voi e dalla cittadinanza, ma purtroppo senza informazioni di qualità perde la sua utilità.
Per queste ragioni, a partire da oggi, Lunedi 05 Febbraio, il modulo sarà disabilitato sia per i Siti Web e sia per le App per smartphone.

Aggiornamenti Modulo segnalazioni

Delusi dalla dismissione del Modulo Bacheca Lavoro? Cerchiamo di compensare introducendo diverse novità per quanto riguarda il modulo segnalazioni
Principali novità:

Statistiche
La nuova sezione delle statistiche relative alle segnalazioni ti consente di:
  1. Monitorare il territorio sulle zone in cui maggiormente si concentrano le segnalazioni attraverso la mappa interattiva
  2. Monitoraggio dei tempi di presa in carico e di evasione delle segnalazioni
  3. Conteggi delle segnalazioni ricevute per ciascuna categoria
  4. Grafico a torta che riepiloga le segnalazioni per ciascun stato di avanzamento e per fonte di invio tra Sito e App

Esportazione e Creazione backoffice
  1. La funzionalità di esportazione consente di scaricare un excel contenente tutti i dati relativi a tutte le segnalazioni, pronto ad essere usato ed elaborato per scopi d'ufficio.
  2. Aggiunta la nuova funzionalità di creazione di segnalazioni direttamente dal pannello di controllo per le segnalazioni ricevute allo sportello o al telefono, così' da poter dar seguito al Cittadino sugli stati di avanzamento e gestire tutto comodamente da un unico punto
  3. Aggiunta la possibilità di cambiare la categoria di una segnalazione ricevuta così da poterla assegnare all'ufficio di competenza in caso di errore di inserimento da parte del Cittadino

Evoluzione di infrastruttura di MyCity

Siamo consapevoli di alcuni disservizi presentati nei giorni della scorsa settimana. La causa è stata una semplice crescita esponenziale di connessioni e visualizzazioni che avevamo previsto, ma non che arrivasse così velocemente!
Ci scusiamo per eventuali disagi creati, per noi la continuità di servizio e l'esperienza positiva su MyCity di tutti i Clienti è la nostra priorità.
Attualmente abbiamo ricalibrato e potenziato l'infrastruttura software così da riuscire a ripristinare il corretto funzionamento di tutti i servizi il prima possibile.

Stiamo continuando a lavorare per distribuire il carico su 3 server contemporaneamente così da riuscire a piu che triplicare il carico di lavoro sostenibile e dare così soluzioni di continuità a lungo termine

Nuova funzionalità: Pagamento di bollettini e avvisi PagoPA

Abbiamo inserito la possibilità di pagare qualunque bollettino o avviso di pagopa!
Per poter far usufruire la funzionalità al Cittadino, è sufficiente impostare il campo pagamento all'interno di un istanza online! Consulta l'immagine di seguito per capire dove trovare e come configurare i componenti.

Ricapitolo pagamenti

All'interno del modulo "Pagamenti" abbiamo riportato un comodo riepilogo di tutte le transazioni avvenute tramite MyCity!

Nuovo Pulsante di Modifica delle pagine dal Sito Web

Per gli utenti amministratori di sistema e i redattori dei Siti Web, è stato inserito il pulsante di modifica delle pagine direttamente dal Sito Web. Cliccando sul pulsante sarete reindirizzati sulla pagina di modifica del backoffice, il tutto pensato per velocizzare le tue operazioni di lavoro!

Risoluzione di bug e implementazioni minori

- Modulo Agenda Smart Abbiamo migliorato il sistema di ricerca degli slot liberi durante la prenotazione da parte del Cittadino. E' stato velocizzato l'algoritmo di ricerca che in alcuni casi presentava una ricerca lenta ed in altri saltava alcune date nonostante fossero libere
- Sistemato le modalità di reindirizzamento dell'utente dopo aver effettuato l'autenticazione. Adesso l'utente viene correttamente reindirizzato su tutte le pagine dalle pagine che richiedono l'autenticazione.
- Risolto il problema di caricamento delle immagini in formato .webp.
- Aggiunta la funzionalità di traduttore automatico per le App