Aggiornamento versione 3.4.4

Nell'aggiornamento alla versione 3.4.4 di MyCity troverai la risoluzione di alcuni bug e nuove funzionalità

App

1. Risolto un bug nell'App Multicomune che causava la visualizzazione in ordine cronologico inverso e frazionato delle notizie. Le news ora si visualizzano nel modo corretto.
  2. Risolto un bug nell'App Dedicata che non rendeva visibili i contatti telefonici ed e-mail inseriti nella scheda di un'unità organizzativa o di una persona.

Attività Commerciali

1. Risolto un bug che impediva il caricamento di un file CSV nella sezione "Importa attività commerciali" senza segnalarne l'errore. Ad oggi è possibile importare anche CSV con caratteri speciali presenti all'interno delle celle e, in caso di mancata importazione, è segnalato l'errore.

Agenda Smart

1. Risolto un bug che, nel tentativo di cancellazione di una prenotazione da parte di un utente, utilizzando il link diretto presente nell'e-mail di conferma prenotazione, bloccava l'effettiva eliminazione dell'appuntamento nonostante quest'ultima risultasse andata a buon fine