Aggiornamento versione 3.4.3

Nell'aggiornamento alla versione 3.4.3 di MyCity troverai la risoluzione di alcuni bug e nuove piccole funzionalità

Accesso con SPID su Sito & App :

Abbiamo aggiunto gli Identity Provider
    1. INFOCERT
    2. LEPIDA
    3. SIELTETIMID
    4. ETNAID

1. Abbiamo aggiornato il testo del pulsante di accettazione dei Cookie rendendole conforme al trattamento dei cookie tecnici e statistici impostati su MyCity

Agenda Smart

1. Risolto il bug che mostrava un messaggio di errore al Cittadino quando provava a disdire un appuntamento dal pulsante apposito presente nell'email di conferma.
  2. Risolto il bug che erroneamente mostrava al Cittadino il messaggio "Appuntamento in attesa di conferma" nonostante la configurazione del servizio fosse impostato su "Conferma automaticamente".