Aggiornamento versione 3.4.0

Nell'aggiornamento alla versione 3.4.0 di MyCity troverai alcune nuove funzionalità come il Cestino, l'integrazione del Bollettino Allerte Meteo per la Regione Piemonte e risoluzioni di bug minori:

Nuova funzionalità: Il Cestino

È ora disponibile nella piattaforma MyCity la nuova funzionalità del Cestino.
Potrai accedere al Cestino dal Menù di navigazione a sinistra del tuo Gestionale MyCity. Al suo interno troverai archiviati tutti gli elementi che hai deciso di cancellare.

Nella sezione "Cestino" sono presenti tutte schede nella loro interezza: Istanze, Servizi, Notizie, Documenti, Contenuti, Eventi, Unità organizzative etc.
Nella sezione "Cestino dei file" sono presenti unicamente file come documenti e immagini che sono stati eliminati dalle schede: Pdf, Doc, Png, Jpg, etc.

È dunque ora possibile ripristinare una componente o una scheda nella sua interezza.
Es: Ripristinando un Ufficio, tutte le informazioni ad esso collegate (descrizioni, Responsabili, Luoghi, Contatti) verranno automaticamente recuperate.

Come ripristinare un contenuto:
  1. All'interno del Cestino cerca il contenuto da ripristinare e premi il simbolo Ricarica
  2. Seleziona dove vorresti ripristinare il contenuto dal menù a tendina e scegli "Ripristina".
N.B:  Eliminando in due azioni separate un'immagine e successivamente l'intera scheda che conteneva l'immagine, nel momento del ripristino della scheda, sarà necessario procedere con il ripristino di entrambi gli elementi accedendo nelle due sezioni del Cestino.

Nuova integrazione: Bollettino Allerte Meteo per la Regione Piemonte

È stato integrato il bollettino delle allerte meteo anche per la Regione Piemonte.
Il servizio espone i dati emessi quotidianamente dalla Protezione Civile - Centro Funzionale Monitoraggio Rischi Naturali - di Regione Piemonte per i livelli di allerta dei rischi naturali previsti sul territorio regionale nelle 36 ore successive alla data di emissione della previsione.

La zona evidenziata in grassetto è quella del proprio comune:

Legenda:

Codice VERDE - Assenza di fenomeni significativi prevedibili
Codice GIALLO - Fenomeni localizzati
Codice ARANCIONE - Fenomeni diffusi
Codice ROSSO - Numerosi e/o estesi fenomeni

Istanze Online

1. Risolto un bug per cui, nelle Istanze Online, la componente Gruppo non veniva mostrata correttamente.
    Adesso potrai creare e gestire correttamente i tuoi Gruppi per velocizzare l'inserimenti di grandi numeri di Dati nelle tue Istanze. Crea un gruppo con le componenti disponibili:
    Testo, Informazione, Email, Numero, Data, Seleziona, Checkbox e File; e Inserisci il gruppo di dati nelle tue Istanze.
    Es. Quando sono richiesti i Dati anagrafici di tutti componenti di una famiglia, potrai duplicare il gruppo preconfigurato per tutte le volte sarà necessario.

2. Risolto un bug che mostrava, nello storico delle istanze Online ricevute, numeri di serie di Istanze diverse come duplicati

3. Risolto un bug che, nella Schermata di Riepilogo dei dati compilati in un'istanza, prima del Pagamento, non mostrava le informazioni che erano state inserite precedentemente
  4. Risolto un bug che non permetteva l'invio della notifica di inserimento di una nuova istanza alla e-mail configurata per la ricezione.

Allegati

1. Risolto un bug per cui non era possibile rinominare gli allegati caricati nella sezione File Allegati di Notizie e altre schede.

App Dedicata

1. Risolto un bug che non mostrava correttamente l'orario di un Evento.