Aggiornamento versione 3.3.6

Nell'aggiornamento alla versione 3.3.6 di MyCity troverai alcune risoluzioni di bug minori.

MyCard

1. Integrato nella piattaforma MyCity, è lo strumento innovativo che permette di gestire facilmente le Misure urgenti di solidarietà alimentare e di sostegno alle famiglie per il pagamento dei canoni di locazione e delle utenze domestiche, pagamenti della mensa scolastica.
    Disponibile una novità nel modulo MyCard. È ora possibile importare il saldo da un nuovo Ambito utilizzando il pulsante "Importa Saldo" . Questa nuova funzione confronterà i dati degli utenti registrati nell'ambito precedente con i nuovi utenti, indicando e riportando in modo corretto il rispettivo saldo (positivo e negativo).

Segnalazioni

1.  Risolto un bug che non permetteva di visualizzare lo storico dei documenti allegati alla segnalazione in fase di caricamento.

Di seguito come risulta adesso:

Email di notifica Segnalazione

1. All'interno della e-mail di notifica di avvenuta segnalazione ricevuta dall'ufficio di competenza, sono ora riportati anche tutti i campi aggiuntivi

Portale turistico

1. Risolto un bug che direzionava il link dell'azienda Grafiche E. Gaspari, presente nel footer dei siti realizzati da Grafiche Gaspari in un sito inesistente.

È stata aggiunta la possibilità di ordinare le Attività commerciali e le Associazioni in ordine alfabetico