Aggiornamento versione 3.3.5

Nell'aggiornamento alla versione 3.3.5 di MyCity troverai alcune risoluzioni di bug minori.

Sondaggi

1. Risolto un bug nei sondaggi che, dopo aver confermato i dati inseriti, mostrava i risultati ancora come in fase di caricamento senza concludere il salvataggio.

Gestione dei permessi

1. Risolto un bug che portava ad una mancata visualizzazione di un contenuto (Uffici) presente nei permessi dell'admin.

Sito Turistico

1. Risolto un bug che limitava il numero di visualizzazioni in elenco degli Eventi. Ora gli eventi mostrati sono 15 per pagina.

Organo Politico

1. Risolto un bug che non permetteva, nella scheda di un organo, di inserire un contenuto correlato. La barra dei risultati non trovava contenuti utilizzabili anche se presenti.