Aggiornamento versione 3.3.0

Integrazioni con il protocollo

1. Integrato il protocollo del gestionale Dedagroup Folium.
  2. Integrato il protocollo del gestionale Dedagroup Civilia-Next.

Nuova funzionalità

1. Aggiunta una nuova funzionalità che converte le immagini caricate all'interno dei siti in formato .webp, molto più leggero e performante e soprattutto conforme ai dettami di AgID in materia di velocità e tempi di risposta.

App Dedicata

1. Risolto un bug che i non rendeva visibili le icone all'interno dell'App Dedicata.

1. Risolto un bug che imponeva l' autenticazione tramite SpID per accedere ai sondaggi da App anche quando non era stata prevista dal backoffice.
  2. Aggiunta la possibilità di visualizzare le transazioni aggregate per il modulo MyCard anche da App.
  3. Risolto un bug che nascondeva le tabelle con gli orari degli uffici all'interno dell'App.

Istanze online

1. Risolto un bug che, durante la compilazione di un'istanza, creava un malfunzionamento dei checkbox da App, tale che questi ultimi restituissero sempre "no" come risultato anche quando erano stati impostati sul "sì".
  2. Risolto un bug che impediva il caricamento di allegati all'interno di un'istanza online nei siti adeguati al PNRR.
  3. Migliorato il form builder nel modulo delle Istanze Online, sostituendo la barra rossa che appariva in fase di ordinamento dei contenuti con una barra verde. La modifica è stata effettuata poiché il colore rosso rendeva il semplice trascinamento confondibile con l'eliminazione della riga.
Prima:

Dopo:

1. Aggiunta la richiesta di conferma prima dell'eliminazione di una riga nel form builder.

Agenda Smart

1. Risolto un bug che dava errori nella gestione dei permessi degli utenti alle singole agende.
  2. Risolto un bug nell' esportazione del file .csv che restituiva il campo "servizio" sempre vuoto.

Elezioni Trasparenti

1. Aggiunta la visibilità alle liste dell'ultima tornata elettorale all'interno della sezione "Elezioni Trasparenti" prima di avviare la ricerca.

Sportello IUC

1. Aggiunto l'arrotondamento , per difetto o per eccesso, all'unità di euro sull'importo totale da versare.
  2. Risolto un bug che talvolta non salvava i dati del contribuente e degli immobili durante il calcolo IMU.
  3. Risolto un bug che talvolta restituiva errore 500 una volta inseriti i dati del contribuente e degli immobili.

Bug minori

1. Risolto un bug che creava un malfunzionamento all'interno delle statistiche , tale che il numero di " download app " non fosse corretto.
  2. Risolto un bug che creava dei malfunzionamenti nella ricerca all'interno del modulo "Contatti".
  3. Risolti bug sulla ricerca dei contenuti correlati
  4. Risolto un bug nel modulo  Comunicazioni e Avvisi che riportava l' orario di invio errato, due ore antecedente all'orario di invio effettivo.