Aggiornamento versione 3.2.3

Elezioni

1. Risolto un bug che non permetteva di visualizzare più di 15 candidati da una lista effettuando la ricerca

Portale turistico

1. Aggiunta la funzionalità di ricerca avanzata che permette di cercare contenuti filtrando per modulo e per data.

App Dedicata

1. Risoluzione di un bug che dava un'anomalia nella visualizzazione delle mappe dall'App Istituzionale.

Sportello Digitale del Cittadino

1. Risolto un bug che talvolta restituiva valori errati dalle istanze in cui erano stati inseriti dei checkbox

Integrazione con i social

1. Risolto un bug che non permetteva di inserire o modificare il link Instagram dal Pannello di Controllo.

IUC

1. Inserita un'opzione che permette di rendere non obbligatori i campi "Delega irrevocabile - Agenzia - Provincia Agenzia" all'interno del modulo per l'autocompilazione del modello F24 per il pagamento dell'IMU.

Risoluzione di bug minori

1. Risolto un bug che talvolta mostrava il banner di avviso "licenza scaduta" all'interno del Pannello di Controllo anche quando le licenze erano state rinnovate correttamente.