Aggiornamento versione 3.2.2

Novità importante

1. Aggiunto l' invio di un file denominato Response.pdf   in fase di protocollazione automatica, oltre che al pdf che raggruppa i dati dell'istanza presentata. Tale file attesta che il cittadino si sia autenticato tramite SpID. Questa nuova funzione è stata implementata per adeguarsi alle  normative CAD.

Istanze Online

1. Risolto un bug sull' eliminazione automatica dell'istanza dopo la protocollazione.
  2. Risolto un bug che faceva uscire graficamente il testo dell'istanza fuori dal suo contenitore.
  3. Aggiunta la possibilità di compilare le istanze da amministratori di backoffice . Questo permette agli amministratori del backoffice di compilare le istanze per conto di cittadini che non possono autenticarsi tramite SpID.
  4. Risolto un bug sulla validazione dei campi obbligatori delle istanze online

MyCard

1. Risolto un bug che dava la possibilità agli esercenti disattivati di effettuare comunque le transazioni via web.

Elezioni

1. Risolto un bug che non permetteva di scaricare file denominati con caratteri speciali allegati all'interno della modulistica delle elezioni

App Dedicata

1. Risolto un bug che talvolta non inviava le notifiche push su dispositivi iOS

Segnalazioni

1. Aggiunta la possibilità di gestire i permessi degli utenti backoffice dandogli accesso solo ad alcune categorie di segnalazioni.

Menù e contenuti

1. Risolto un bug che talvolta non permetteva di salvare più di un punto di contatto all'interno di un contenuto.
  2. Eliminata l'informazione "tipologia ufficio" all'interno delle unità organizzative negli scenari adeguati al PNRR.
  3. Eliminata la visualizzazione del campo "Ulteriori informazioni" qualora fosse stato lasciato vuoto in fase di compilazione.