Aggiornamento versione 3.2.1

Modulo bandi

1. Miglioramento del modulo bandi in modo che, nella sezione importi, l' importo di aggiudicazione non possa essere minore del totale delle somme liquidate . In caso contrario, apparirà questo alert:

Totem

1. Aggiunta una nuova funzione che permette di impostare un tempo di scorrimento personalizzato per le immagini del totem quando è in standby

MyCard

1. Miglioramento del modulo MyCard che evita che le ricariche effettuate con PMpay non vengano registrate, grazie ad una nuova funzione che ogni giorno alle 22:00 recupera i dati di tutti i pagamenti confermati come ricarica.
  2. Aggiunta la possibilità di scaricare un registro delle transazioni per ogni tessera grazie al pulsante "scarica registro"

1. Aggiunta la possibilità di filtrare le transazioni per data
  2. Nel file di estrazione della lista tessera sono state aggiunte due colonne, una con l'importo totale speso e l'altra con l'importo totale ricaricato
  3. Tutte le esportazioni nel modulo MyCard sono state ottimizzate, velocizzando l'esportazione e risolvendo così l'errore per cui in presenza di molti dati veniva restituito l'errore "Timeout"
  4. Creazione di una nuova funzione che permette di importare i file csv delle tessere in background, in modo da poter continuare ad utilizzare il computer durante l'importazione che, per i file più pesanti, potrebbe richiedere qualche minuto. È possibile anche consultare lo storico delle importazioni per verificarne lo stato:

App dedicata

1. Risoluzione di un bug che talvolta non mostrava le icone dei campi aggiuntivi all'interno di una notizia.
  2. Risoluzione di un bug che non mostrava le immagini delle notizie in evidenza.

Risoluzione di bug minori sui siti PNRR

1. Risoluzione di bug minori per quanto riguarda ordinamento dei contenuti, compilazione dei campi obbligatori e per la creazione dei punti contatto.
  2. Aggiunta di una pagina dedicata alla Protezione Civile sugli scenari adeguati al PNRR
  3. Risoluzione di un bug che talvolta non permetteva di fare il logout dal proprio account perché non veniva visualizzato questo menù a tendina :

Istanze online

1. Risoluzione di un bug che disallineava i file di esportazione delle istanze presentate

Segnalazioni

1. Aggiunta un nuova funzione che permette di verificare da quale dispositivo sia partita la segnalazione (App per Android, App iOS, web), come da immagine:

Risoluzione di bug minori

1. Risolto un bug che dava un errore nell'ordinamento dei contenuti nei moduli Notizie ed Eventi, mettendo come data di aggiornamento il giorno in cui i contenuti erano stati riordinati.